Monday 30 January 2017

Weltweites Agrarhandelssystem

Landwirtschaftlicher Handel Der neueste OECD-FAO-Agrarausblick 2016-2025 ist ab sofort verfügbar und enthält zehnjährige Prognosen für Agrarrohstoffe sowie ein spezielles Kapitel über Afrika südlich der Sahara. Die AMIS-Policy-Datenbank sammelt Informationen über Handelsmaßnahmen und nationale Maßnahmen im Zusammenhang mit den vier AMIS-Kulturen (Weizen, Mais, Reis und Sojabohnen) sowie Biokraftstoffen. Das Design dieser Datenbank ermöglicht Vergleiche zwischen Ländern, über Rohstoffe und über Politikbereiche für ausgewählte Zeiträume. Dieser Bericht analysiert die Politikbereiche entlang der landwirtschaftlichen Lieferkette, insbesondere Unterstützungsmaßnahmen für Düngemittel und für Biokraftstoffe. Es verwendet die OECD-Datenbank für Düngemittel und Biofuel-Support-Policies, die die Polizei in 48 Ländern (einschließlich der EU und ihrer Mitglieder) abdeckt und die Marktwirkungen dieser Politiken mit einem berechenbaren allgemeinen Gleichgewichtsmodell, MAGNET, beurteilt. Die OECD führt eingehende Überprüfungen und Analysen von Fragen des Agrarhandels durch und gibt politischen Entscheidungsträgern und Analysten langfristige Szenarien in Lebensmittel und Landwirtschaft. Die Direktion erstellt zusammen mit der UNFAO einen jährlichen Agricultural Outlook und beteiligt sich am AMIS Market Monitor. ZwnjzwnjDie OECD-FAO Agricultural Outlook 2016-2025 enthält Produktions - und Verbrauchsprognosen für das kommende Jahrzehnt sowie ein spezielles Kapitel über Afrika südlich der Sahara. Dieser Jahresbericht bewertet die Entwicklung der Agrarmärkte und die Aussichten auf Produktion, Verbrauch, Handel, Bestände und Preise der wichtigsten Agrarrohstoffe. AMIS Market Monitor Laden Sie den aktuellen Market Monitor Report (pdf) herunter und überprüfen Sie aktuelle Entwicklungen in der Produktion und in der Politik. Diese Studie untersucht, wie Veränderungen des Welternährungs - und Landwirtschaftssystems zur Verbesserung der Ernährungssicherheit in den Entwicklungsländern beitragen können. Schwerpunkte des Agrarhandels OECD-FAO Agraraussichten Der Bericht behandelt OECD-Länder, große Volkswirtschaften wie Indien, China, Russland, Brasilien und Argentinien sowie Entwicklungsregionen in Afrika und Asien. Die Publikation wird ergänzt durch eine Online-Datenbank, die historische Daten zurück bis 1970, wo verfügbar und Prognosen für das kommende Jahrzehnt. Raquo Zugriff auf die Publikation "Agricultural Outlook" und Datenbank Bioenergy Bioenergy berührt Bereiche, die so vielfältig sind wie wissenschaftliche Entwicklungen, Umweltauswirkungen, Energiebilanzen und die Marktwirtschaft. Die OECD hat ein interdisziplinäres Forschungsprogramm gestartet, das Fachwissen aus einer Reihe weiterer Direktionen der Organisation, der Internationalen Energieagentur (IEA) und anderer Institutionen und Forscher einbezieht. Langzeitszenarien für Landwirtschaft und Ernährung Die Zukunft des Agrar - und Ernährungssystems unterliegt erheblichen Bedenken. Steigende landwirtschaftliche Nachfrage, angetrieben durch wachsende und zunehmend urbanisierte Bevölkerung, steigende Einkommen und erhebliche Anforderungen für Rohstoffe für Energie und andere Non-Food-Anwendungen. Die OECD-Arbeit konzentriert sich auf den Dialog zwischen Regierungen und anderen Stakeholdern, Experten und Modellbauern. Und bringt Aspekte aus einer Vielzahl von wirtschaftlichen, biophysikalischen, sozialen und politischen Fragen zusammen und ermöglicht so einen multidisziplinären Ansatz, der für eine informierte Debatte notwendig ist. (AMIS) Die OECD beteiligt sich aktiv am Agrarmarktinformationssystem (AMIS), das von den Landwirtschaftsministern der G20 gefordert wird, um die Volatilität der Lebensmittelpreise durch rechtzeitigere, präzisere und transparentere Informationen auf den globalen Nahrungsmittelmärkten zu erreichen. AMIS veröffentlicht monatliche Berichte über globale Märkte, die für Analysten und die Öffentlichkeit frei zugänglich sind. Andere Themen in Agricultural TradeCacao Bohnen In der tropischen Region Americas angebaut, werden Kakaobohnen häufig verwendet, um Kakao, Schokolade und Kakaobutter zu machen. Kakaobohnen schaffen das verlockende Aroma für saftige Schokolade-basierte Getränke und Süßigkeiten. Unsere Kakaobohnen werden in pulverisierten und flüssigen Präsentationen angeboten. Auf Anfrage können wir organische und Fair Trade zertifizierte Kakaos anbieten. Kakaobohnen sind Zucker frei, hoch in Nährstoffen, Aminosäuren und gesunde Fette. Diese Bohnen enthalten auch Chemikalien, die Depressionen zu reduzieren und senken den Blutzuckerspiegel. Quinoa Grains amp Quinoa Powder Das Wort Quinoa stammt aus dem Dialekt Quechua, der Sprache, die von den Inkas gesprochen wird. Der Quinoasanbau begann vor 7.000 Jahren in Südamerika. Aus 15 Proteinen, ist Quinoa und seine außergewöhnlichen Eigenschaften soll einer der besten Vermögenswerte für die Incas Entwicklung der Zivilisation gewesen sein. Angeboten sowohl in Getreide-und Pulverform, ist Quinoa extrem reich an Eisen, Phosphor und hat eine gute Versorgung mit B2 Vitaminen. Maca Pulver Maca Pulver ist eine Pflanze in Südamerika, die seit Tausenden von Jahren verbraucht wurde. Einige argumentieren sogar, dass Maca während der Jungsteinzeit verwendet wurde. Oft in Snacks und Getränke verwendet, werden Maca Wurzeln als qualitativ hochwertige Lebensmittel, die einen karamellisierten Geschmack haben. Vitamine wie B1, B2, B12 und C finden Sie in unserem Maca Pulver. Kakaobohnen Eingeboren in den Amerikas, wurde Cacao für seine gesunden und erregenden Eigenschaften genossen. In der Tat, die Geschichte zeigt, dass Zivilisationen wie die der Maya Cacao mit dem Essen, dass ihre Götter verbraucht. Wachsen in Gebieten 20 Grad nördlich und südlich des Äquators, enthalten Kakaobohnen wesentliche Mineralien in beträchtlichen Mengen. Quinoa Körner ampPowder Als eine wichtige Quelle von Protein für mehr als 7000 Jahre betrachtet, wachsen Quinoa Pflanzen in der Andenregion Südamerikas. Quinoa ist weithin bekannt in Südamerika als die Hauptquelle des Proteins. Quinoa Pflanzen stehen 1 bis 2 Meter hoch, produzieren markante Farben wie rot und gelb und schließlich braun, wenn sie Reife zu erreichen. Maca Powder Ähnlich einer kleinen Rübe, sind Maca Pflanzen Teil der Kartoffel-Familie. Maca ist in hohen Höhen gewachsen, meist über 12.000 Fuß in der Andenregion Südamerikas. Diese Pflanzen kommen aus den Höhen von Peru und Kolumbien. Kakaobohnen Ob es pflanzt, erntet oder vergärt, jeder Teil der Kakaobauernung wird am besten von Hand gemacht. Kakaoschalen werden von den Bäumen einzeln von Hand entfernt, weil nicht alle gleichzeitig reifen. Nachdem die Hülsen von Hand aufgeteilt werden, werden die Bohnen im zweistufigen Härtungsprozess herausgeschöpft, fermentiert und getrocknet. Quinoa Körner Quinoa Körner aus den salzarmen Regionen sind mit einer Schicht aus Saponin bedeckt, die vor dem Verzehr entfernt werden muss. Verarbeitet durch eine Maschine, werden Quinoakörner geröstet und geröstet, um das Saponin zu lösen. Da der manuelle Prozess zur Entfernung einer bestimmten Menge an Saponin normalerweise 6 Stunden dauert, ist die Maschine in der Lage, die gleiche Menge an Menge in 7 Minuten zu verarbeiten. In ähnlicher Weise ist die Maschine besser in der Lage, den Ring des Korns zu halten, wo das Protein und die Aminosäuren konzentriert sind. Maca-Pulver Der Maca-Prozess beginnt mit der Auswahl der Samen, die gesät und gezüchtet werden. Nach der Einhaltung der Vorschriften werden Maca-Wurzeln etwa 8 Monate nach der Kultivierung geerntet. Die Wurzeln werden dann unter Verwendung von Sonnenlicht natürlich getrocknet und zur Verarbeitung in die Pflanze übertragen. Im Inneren der Pflanze werden die Maca-Wurzeln gewaschen, desinfiziert und in Stücke gebrochen. Als nächstes laufen die Wurzeln durch die Gelatinisierung (kalter Prozess). Wenn die Wurzeln vollständig trocken sind, sind sie bereit für die Verpackung Ernährungswert Vorteile Kakaobohnen Kakaobohnen enthalten keine Zucker oder Milchprodukte, es wurde festgestellt, dass niedrig in Kalorien und Fett für jede Diät geeignet. Andere ernährungsphysiologische Vorteile von Kakaobohnen gehören: - Suppression Appetit, das hilft bei der Gewichtsabnahme - Containes Phenylethalamin, das arbeitet, um das Glück und Aufmerksamkeit zu erhöhen. - Darüber hinaus enthalten Kakaobohnen Theobromin, das die Gehirnfunktionen belebt und stimuliert. - Cacaos hohe Mengen an Magnesium zu einem gesunden Herzen beitragen Quinoa Nutrition Facts. Grainsamp Powder Hier bei Global Agricultural Trading, glauben wir, dass Quinoa verdient, die Anerkennung, die es weltweit verdient. Ein paar von Quinoas ernährungsphysiologische Vorteile, die gefunden wurden, gehören: - Aide in der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen-Forschung zeigt, dass Quinoa Körner haben einen positiven Effekt auf Diabetiker - Fördert eine gesunde, ausgewogene Ernährung - Hoch in Protein mit einem hohen Ballaststoffgehalt gekoppelt. - Gluten kostenlos und einfach zu verdauen Maca Pulver Als energetische Stimulans, Maca soll die Menschen fühlen sich stärker fühlen, wenn sie müde und unten fühlen. Es ist bekannt, die intellektuellen Fähigkeiten wie Gedächtnis und Konzentration zu steigern. Traditionell empfehlen native Medizin Praktiker und Kräuterkundler empfehlen den Konsum von Maca für: - Treating menopausalen Symptome, wie Hitzewallungen und Depressionen, - Stimulation und Regulierung des endokrinen Systems - Regulierung und Normalisierung Menstruationszyklen - Stimulierung der Fruchtbarkeit bei Männern und Frauen - Unterstützung der Immunsystem Kakaobohnen Die Auszeichnung im Geschmack für Kakao hängt von der Kakaopflanze ab, aus der es stammt. Ungefähr 90 von allen Kakaobohnen kommen von den Forasteroplants, die Kakaobohnen einen sauberen Schokoladenaroma mit niedriger Säure geben und wird für seine Krankheitresistenz und beständige Leistung geschätzt. Unsere Kakaobohnen werden häufig in der Produktion von Schokolade, Butter und Likör verwendet. Quinoa Körner ampPowder Mit einem schönen nussigen Geschmack, Quinoa Körner gut gehen auf Ihrem Tisch als Salat oder in Salaten gemischt mit Gemüse. Darüber hinaus hat Quinoa Körner wurde an die Stelle von Reis oder Nudeln zu nehmen. Quinoa Körner und Pulver kann verwendet werden, um Mehl, Suppe, Frühstücksflocken und Alkohol zu machen. Maca Mit seinem ausgezeichneten karamellisierten Geschmack kann Maca in frischen Fruchtschalen verwendet und zu Smoothies und Säften hinzugefügt werden. Darüber hinaus ist Macas würzig-bitteren Geschmack durch seine nussigen Geschmack ergänzt. Cacao Quinoa (Getreidepulver) Maca Quinoa Getreidepulver enthalten


No comments:

Post a Comment